一天,我和表哥去打篮球,没想到会是一场暴打篮球。
到了篮球场后,我就和表哥打篮球了,我哥拿球后来了个“三步上篮”拿两分,我发完球后,来了个两分投,啊~~我哥来了盖帽,我哥腾飞跃起,一扔进了,唉~~我的一个朋友来了参加了我的队伍来一起打篮球。我和队友打助攻,我主他助,表哥因为高所以拿到了球,来了个暴扣,哇哇哇~~超帅啊!可惜不是我,发完球后,我单打独斗,来了个“急停跳投”也球总算是进了。表哥来了个三分球可能是刚才扣球的时候手腕用完力了吧,没有进,额啊我哥竟抢到了篮板球,来了个过身来暴扣,哼看我的传球,我的队友了一投进了啊!!!耶!我哥飞快的跑我把球给抢了,他发怒了,嘻嘻我来了个巧妙传球,从裤裆里传过去,队友想来个三分球,唉~~没进,不过篮板球到我手里了我也来个三步上篮,不过没进,哼我会报仇的!哈哈天助我也我又来了个很会打篮球的朋友,变成三打一,嘻嘻我看你有什么本事!哈哈哈哈!我的一个队友一直骚扰我哥,没一会就抢到了球,哈,三分球真是千钧一发,命中率高达百分之五十啊!中了,我哥发狂了,大吼一声超级360度旋暴扣,我哥总算是解完气了。
你们说;是不是一场暴打篮球?