回忆00展望0
回忆2010展望2011
时间飞逝,一眨眼2010年已经过去了,在这一年里有许多令我高兴的事,也有许多令我悲伤的事。
在过去的一年里高兴的事有很多,例如:在我进八年级开始,老师调座位,我和陈强坐在一起,全班同学都知道,谁和陈强坐在一起谁倒霉,而我却和他坐在了一起。一开始,我恨老师让我和陈强坐在一起,但是又一想,只要好好学习,坐哪都一样。就这样,我每天都认真学习,在课上他和我说话我不理他,就当他不存在。他自己说会儿也不说了,就这样,经过了一个月的精心努力,在第一次月考,我以惊人的成绩分考了个年级第七名。以前,老师都知道我学习不努力,学的东西老是弄个一知半解的,而这次,我却考了个年级第七名,老师们都赞叹不已。经过这次月考,我明白了一个道理:只要努力学习,坚持不懈,就能考出一个好成绩。
这次虽然考了个年级第七,但是在以后的学习道路上我就有点骄傲了。
自从这次月考后,我就飘飘然了。座位也从新调了,我和学习尖子高丙哲坐在了一起。我们两个上课老是说话,让老师看见了就不说了,就听课,但是听课也听不到心里,等老师不注意时,我们两个人还说话,上课老是说一些与QQ有关的事,今天说QQ农场多少级了;明天说QQ牧场多少级了;后天再说Q宠大乐斗多少级了每次都说这样的问题。到了年关期末考试,我的成绩从惊人的672分一下降到了471分,这足足下降了201分,这201分得需要多长时间才能赶上啊!哎,早知如此何必当初,我真想让时间在回到过去,让我有弥补的机会,可是这一切的一切都是不可能的。这件事一直让我难忘。
而如今,已经是2011年了,过去的就让它过去吧。新的一年又有新的打算。
在今年,我要把我的成绩提上去,不能再像上次期末考试了,我要把我的成绩提到像上次月考的成绩才行。所以在这一年里,我要好好学习,要有坚持不懈的精神,那我想就不只是672分了。所以我要好好学习,是金子总会发光的。