你好!
当我跨入实小大门的那一刻起,就注定我终有一天会离它而去,带着一张冰冷的毕业照离它而去。此时,我仿佛看见六年的时光在掌心中翻涌、升腾,最后归于平静,留下无法抹去的痕迹和似阳光雨露般温暖的记忆。
刘老师,您面对讲台,背靠黑板,在时光的长河里,是您带领我们观赏钱塘江大潮的雄伟壮观,领略富有诗情画意的桂林山水,告诉我们要为中华之崛起而读书,感受窃读的快乐滋味……三年里,我们多少次在挫折面前束手无策,我们多少次在十字路口徘徊迷茫,这时候总是您,来驱散我们内心的恐惧,给予我们勇气,对我们循循善诱,潜移默化地影响着我们,告诉了我们许多做人的真谛。你还把一个个45分钟,用辛勤的汗水和智慧编织成无数耀眼的光环,而您仅仅只是一位幕后英雄,在这片朝气蓬勃的土地上悉心培育着我们这些种子,使我们长成苍天大树。
“好大一棵树,绿色的祝福,你的情怀在蓝天,深情藏沃土……”刘老师,您是美的耕耘者,您是美的传播者,有了您才会有这个美丽的世界。加减乘除也数不尽您为我们做出的奉献,诗词歌赋也赞不完我们对您的崇敬。雄鹰以展翅翱翔作为对蓝天的回报,花儿以它馥郁的芳香作为对大自然的回报,晚霞以它的绚丽多姿作为对天空的回报,可是,我那什么来报答你,我的老师。