你们知道为什么我的衣服大部分都是粉色的吗?因为我最喜欢的颜色就是粉色,粉色很漂亮。
一想到粉色,我就像走进了梦幻般的童话世界里,在那儿,我的很多东西都是粉色的,裙子、墙、床、椅子、可爱的布娃娃……那儿还有水壶奶奶、衣柜婶婶、茶杯妹妹,她们都会说话,是她们告诉我,粉色代表了爱心。我想喜欢粉色的人感情一定很丰富吧,就像我一样,看见可怜的事情就想哭。
粉色是暖色,看见了感觉很明亮,很温暖,即使在寒冷的冬天也像被太阳公公照着一样舒服。
粉色还是一份纯洁的颜色,女孩子们都会喜欢,看见了就让人想起可爱的公主,想起她们的各种漂亮的衣服和她们纯洁善良的心。
看到粉色还让人想起桃花,想到春天草丛中绽放的漂亮的花朵。
粉色体现了女孩子的天真可爱,我还有一个愿望,想让妈妈把我的卧室装扮成粉色的,这样我就可以像公主一样在我的空间里随意装饰我心中的童话世界了。