"太湖美,太湖美,美就美在太湖水"多么优美的歌曲啊!,无锡太湖,一颗璀璨的明珠;无锡太湖,一蔟缤纷的花坛;无锡太湖,一朵艳丽的鲜花;无锡太湖...
...
前不久,在无锡太湖暴发的蓝藻事件可以说对太湖的伤害很大正是那年我去玩过.
一眼眺望,茫茫绿色,船儿在水中开过去,都会溅起粘稠稠的"鼻涕".岸边一阵阵湖风吹过,带来的不是清爽,也不是凉意,带来的是阵阵恶臭听爸爸说,从前的太湖是波光粼粼的,不少好歌好诗都用"太湖"作为背景,可是如今却再没见到过那种恬静一美了这些可恶的蓝藻像是黏虫一般死皮懒脸地粘在"太湖母亲"的身上,给她带来了多少不适,给她带来了多少难堪,给她带来了多少眼泪...
...即使是再纯洁天真的泪水也净化不了那肮脏的心灵...
...作为"绿色奥运使者"您有听到她那深切地呼唤吗
您有听到她那啼啼地哭涕吗
您有听到她那深深地叹息吗
在当地人民以及领导人的带领下,有很多人纷纷关心起这一事件人们在多次尝试中,履战履败最后人民们万众一心,在多日之后,发现所放下的食藻鱼食了不少蓝藻,于是就以这一方案实行,效果很好这一消息传遍了各各频道,全国人民举腾欢庆!!太湖水哭了
是激动的泪水而化做的感激人们终于还给太湖一个美丽的面容,给她带来了更多的欢声笑语!
如果在当时,没有一个人提出要解决此事,那么,就不会有那么多人关心此事!
如果在当时,没有一个人肯团结一心,一心把蓝藻消灭,那么,到现在蓝藻还将存在!
如果在当时,没有一个人去献爱心献智慧,那么,蓝藻也就不会这么早就消失!
总而言之,绿色奥运,需要没个人的付出!
同一个世界,同一个梦想!