主人公:昭昭。海儿。佳佳的生活,她们很可怜。呜呜,我流泪了。
生活在很悲惨的地方,她们有梦,可梦只能死去,因为没有一个人认真倾听过她们内心的声音,所以,梦没有了,她们绝望了!她们真的好可怜,请大家看看这部小说吧,很长的,希望大家能喜欢,我目前是学生,大概是1周1章吧!
生活,
是一条长河
但是河里面的东西,没有一个人知道,是幸福?命运的捉弄终究把我们弄得遍体鳞伤,而我,是个被伤的人。
生命是什么?如果是命运的坎坷,那么她们3个命运为什么如此的伤心?她们前世做了什么,得罪了谁?凭什么这么对她们?天哪,你张张眼睛吧,看看这些善良的人们过的是什么样的生活啊?天啊,你醒醒吧!张开你的眼,去看看,她们怎么了?她们正过着什么样的生活?看看吧,听听,看看,听听她们的内心。