我们班的“变脸王”
我们班呀,什么奇人怪事无其不有。这不,又出了个奇人——“变脸王”,他变脸的速度可快着哩,他不是一般的“变脸王”,他是一个高得不能再高的“变脸王”。
想必大家都想知道他到底厉害在哪里吧,请听我细细道来。
有一次,上体育课,老师训练完后,就让我们自由活动,不知他和黄舟怎么闹上了别扭,在一旁吵得可厉害呢,一群人围着观看好戏。
“他妈的,你这狗杂种,你妈生错你了大骂道,搞得他的唾沫横飞,有一滴还差一点碰到了我。
“你先推我的,自己挨跌关我鸟事啊,活该!”黄舟也不愿在口水战上就输了。
看着这惊心动魄的场面,不由打了寒战。两人都很凶呢!
XXX听见黄舟的回骂,举起拳头,了一个圈,准备要打下去,黄舟看见了也惊了惊。好在这时体育老师看见了,过来阻止,又免了一场两败俱伤的“战斗”。
老师把两人分开后,便身离去。黄舟气呼呼地从口袋里拿出一片随身携带的口香糖放进嘴里嚼了起来。好像此时此刻XXX已经如同饿狼一般,开口便问:“大哥,刚才是我的错,对不起,我再也不会这样。”黄舟也知道是他嘴馋,也没多说,但他还是给了一片诡计得逞后,马上拿着口香糖一溜烟跑了,一下子便看不清他的身影。
XXX的变脸技术还好吧,就仅仅这样,让我们班哭笑不得,任何人都不能耐他如何。
杂接演员的变脸给人带来欢乐和乐趣,而XXX的变脸却是让人厌倦,讨厌。像XXX一样的变脸,一两次可是可以的,但XXX已变了好几次了,我们已经烦了,厌了。
在这里,我想对XXX说:“我没有权利对任何人品头论足,自然也包括你,但请你还是不要这样,这样会使身边的人一步步的远离你。而不是靠近你,到时候你作何感想?”
愿你的”变脸“从此中断!