今天上午第四节课,数学老师抱着《口算练习册》气冲冲地来到教室。我们都被吓住了,心想:这下可惨了,昨天老师不是说过做错了题会挨手板的。顿时,教室里安静极了,老师开始点名了,我的心砰砰直跳。被点到的同学已经站到了讲台上,我在心里默默地说:千万不要叫到我的名字啊,我的心越跳越快。只听王家予三个字在我耳边回响,我被吓得脚都发抖了。我低着头走上了讲台,我不敢看老师一眼,我已经吓呆了。只听见老师大声地说:“把手伸出来,你看看你做的什么题。”我慌忙伸出手来,我不敢看,只好把头过去,只听“啪啪”几声,我感到手火辣辣的,好疼啊。挨完了手板,我正准备离开,老师叫住了我。温和地说:“疼吗?以后可得专心啊。”我点了点头,然后跌跌撞撞地走了下来.
我的手好疼啊,我以后再也不这样粗心了!