今天下午的最后一节课,我和同学一起玩了一个游戏,游戏名字是把眼睛遮住,然后在黑板上画画。
在班队课上,老师和我们一起玩了一个游戏,首先,老师让每一大组上选一个人到讲台上,把眼睛遮住,让后在黑板上画画。有人画了花、硬币、苹果后来老师报学号,让我们到讲台上没遮住眼睛画画,也画了很多的图画,画了树、火柴人最后,是我们全班一起画的。先让我们拿出一张白纸,把红领巾拿下来,把眼睛遮住,然后老师让我们自己摸笔,在自己的白纸上画画,我画了一棵大树,和两朵花,还有一个蝴蝶,可是老师只给我们3分钟,所以一只蝴蝶画到一半就被老师收走了,我虽然很遗憾,但是也感受到了这份开心。
在这节班队课上,我们玩得很开心,这是一节快乐的一节课。