深秋了,妈妈带我去龙津生太原写生,一路上田野里,一棵棵苹果树的叶子变得稀疏了,二三叶连成一簇,红的、黄的、绿的、各种颜色交错在一起,就像一串串五颜六色的风铃,在空中频频点头,发出一阵阵“刷、刷”的声音,金色的阳光照在树叶上,泛起各种颜色的光芒,路旁的野花五彩缤纷一簇簇一枝枝连在一起,就像一座巨大而美丽的大花园。
到了目的地,从高处望去只见几百棵苹果树连成一片,一排排苹果树直立在地上,叶子红的像火,这片苹果林好像燃烧着火似的,这种奇观真是奇妙极了!近看苹果林变到了红黄相间的颜色,如画一样的美丽了!绿色的松柏显得更苍翠了,在风中向我们招手,好像在说;“欢迎来到龙津生太原”!
我喜欢龙津生太原的深秋,你呢?