年,我以科学家的身份,给人们发明了一种‘小猫’机器人给人们造福,人们听了欣喜万分、奔走相告,都争先恐后的来我的商店买我研制的‘小猫’机器人。
王武拿回去的时候,就呼呼大睡了,晚上,王武家里来了两个小偷,‘小猫’机器人发现后,赶紧发出警报,警察来了,把这两个来王武家偷东西小偷带回去警察局审判。
第二天,王武刚要出门,看到两个警察绑着两个小偷,警察对王武说:“小伙子,前天就是这两个小偷来你家偷东西,是你的‘小猫’机器人发出警报,我们才赶来的。”
找刘拿回去的时候,就倒在地上,‘小猫’机器人自动把找刘抬到床上,帮他盖好被子,第二天,他居然没有感冒,他想:昨天我明明倒在地上的呀,我怎么没有感冒呢,他又想了一下,对,就是‘小猫’机器人
王武、找刘跑到我的商店,紧紧地握着我的手说;"谢谢你!”我说:“没关系!”