在上海,我去过很多美丽的地方,不得不说一说的就是东方明珠了。
那是去年国庆的时候,我们全家去东方明珠游玩。东方明珠有263米高,
有三个大圆球和好多根巨大的水泥柱组成。站在明珠塔下边向上看去,它就
像一架准备发射的火箭。
当我走进大厅时,门口有军乐队在演奏着优美的乐曲,经过长龙一样的
参观队伍,我们进入了高速电梯,里面有一位漂亮的导游姐姐不停地讲解着
关于东方明珠的情况。出了电梯,我们来到了大圆球里,它的四周全是玻璃
墙,扶着栏杆往外看,地上的高楼大厦成了积木,马路上的汽车就像蚂蚁一
样小,黄浦江里的船只简直就成了点缀夜空的星星……
站在东方明珠塔上,我心里开心极了,忍不住大喊起来:“东方明珠真
美丽啊!”