每个人都有自己的心愿,每个人的心愿也都各不相同!那我的心愿是什么呢?下面我就来告诉大家吧!
我想成为一滴雨,用来滋润干涸的心田。我也会号召许许多多的雨滴在云南早旱灾的地区那里美美的下一场雨,让那土地的裂纹又重新和起来!
我想成为一大块冰,用来冰凉夏天人们那火辣的脸庞,我也会汇集许多冰块,在南极那里住宅,为企鹅重建家园!
我想成为一双奇异的翅膀,能飞上月球的。用来送给那些需要为国家科技事业曾添光彩的人。送他们一双奇异的翅膀,让他们飞上宇宙,去探索银河系的奥秘,去研究银河系的行星!
我想成为一朵鲜花,去让人们送给凯旋的英雄和暗淡无光的失败者,也可以生长在野外,用微弱的力量去点缀美丽的家园!
我想成为一棵小草,用绿色的光芒,去照亮人们心灵的窗子,也可以生长在草坪上,去给世界一片绿色,用绿色的衣装去衬托花儿的美丽!
我想成为一只小猫,吃掉世界上所有恶毒的耗子,让农门伯伯种的粮食不让他们白白吃掉。我也会一直忠诚的守着主人,不要让别人说:“不要养猫,猫不忠诚!”
我想成为一片云彩,给湛蓝的天空加上一丝丝白的意念,让蓝天不再孤单!
我想我成为……这就是我的心愿之歌!