今天是一至五年级期中考试的日子,我真为他们高兴,终于脱离了。
我们六年级也跟随着他们考试的时间,他们什么时候进入考场,我们就要回到教室,不准出声,他们什么时候考试时间到,监考老师收起试卷,我们就可以下课。
这一天只有四节课,每节两个小时,记得第一节课,母老虎《语文老师》要当广播员,开始说的时候,我不知道,吓死我了,那是谁在广播啊,声音像小女孩一样,应该不是母老虎《语文老师》吧。心在想,看着母老虎《语文老师》布置的作业,只好慢慢地拿起桌上的笔,看着题,做了起来。
母老虎《语文老师》进来了,在班里了,心里想,毕业了,以前那么希望毕业,离开母老虎《语文老师》可是我现在为什么,有一种不想离开母校,不想离开母老虎《语文老师》,尽管她严格,她也是为我好啊,背地里给她起外号,但是现在想起来好后悔,如果没有她的严格,我会学习这么好吗?掌握那么多学习方法?
现在真的好想对母老虎《语文老师》说一句:老师,我错了,谢谢你两年来对我的教导。
也许我们只是老师生命中的一个过客,老师也是我们生命中一个过客。
数学老师,我知道我数学成绩一次比一次不好,你对我的期望,让我毁灭了,其实我对不起的人是我自己,是我害了我自己,我记得我们有什么题不会,你会幽默的讲给我们,让我们记住数学公式和做题方法,你牺牲自己的课,让我们上体育,是想锻炼我们的身体,到初中能减轻一点,可是我们辜负了你的心意,浪费了不仅是你的时间还是我们的时间。
英语老师,我英语可以说还不错,可是我还可以努力前进,可是我并没有前进,现在想起来可真是后悔,你怀着孕,给我们上课,我们还那么不努力,我们对不起自己这六年来的劳动成果。
30日,我们就考试了,这是我们展示自己给初中老师一个印象,可是说从答题中初中老师猜想到你是一个怎样的学生,老师昨天我刚进入母校,今天就要离开母校,真的好舍不得。
老师让我们告诉你:“尽管我们离开母校,我们走到哪里也会为母校争光。