在的第二个朋友就是让人尊敬的,可爱的姐姐我们是在留言版认识的,她细心而又风趣,可爱而又成熟,她很亲切,所以,一下子我们就成为了无话不说的好朋友了。
的人缘真的很好,她的好朋友真的很多很多,但她却也视我为好妹妹。他写了好多好多的文章,让她在的名气,日于渐涨,让我们这些妹妹心中,她成了永远不会倒的依靠了。
她很照顾我,几乎每篇文章她都看的仔仔细细,再写下精彩的评语,遇到困难,她也就成了我不变的向导。
我们有一个共同的兴趣――弹钢琴,我考五级了,她呢刚刚得到消息4级通过了,我们在一起真的有很多可以谈。也让我们的友谊更加牢固了。
也许曾今一句安慰,会成为一个人成功的秘诀,而的安慰却是我成长的真谛。虽然在的妹妹里我不是最出色的,虽然在心中我也不是最知心的妹妹,但在我的眼里,姐姐,你永远是我最好最好的姐姐。
颁奖典礼:
最最知心的朋友:粉红的雪城
最最可爱的妹妹:柠檬丫头
最最佩服的人:粉红的雪城。
最最有缘的人:茫茫宇宙(我俩同年同月同日升哦)。
刚刚认识的朋友:阳光竹韵清清。