走过校园的四季,回首春花秋月、夏云冬雪,的确珍贵。
走进我们的校园,你会感到浓浓的绿色气息,一排排挺拔的松柏,整齐的冬青,就像雄壮的绿色军队,严守着校园的春、夏、秋、冬,一刻也不松懈。
春天的校园是绿色的,鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
夏天的校园是炎热的,高高的太阳,热热的风,这时吃冰棒是在爽不过的了。
秋天的校园是金色的树的叶子变黄了,一阵柔和的秋风吹来,树叶争先恐后地往下掉,叶子落在操场的地上,给操场铺了一块金色的地毯。
这就是我的校园他一年四季都很美,四季你把校园点缀得如此绚丽多彩!