真的,你们真的很好——飞轮海!
在2009年3月份,飞轮海上了快乐大本营这个节目,我很高兴,因为我看到他们的第一眼,我就觉得他们很帅,有高贵的气质,从节目中,我了解到飞轮海这个团体很努力。我以为明星只会唱歌·演戏和耍酷。但我觉得他们唱歌很好听。
我仔细看了看他们,简直太帅,太酷啦!汪东城酷酷的外表把我迷得神魂颠倒;辰亦儒具有书生气质的的外表让我爱慕;吴尊那帅气的外表让我更是喜爱;炎亚纶那冬天般冷酷的眼神让我迷恋!
我喜欢他们有半年多了,我心里深深的了解,我自己从来没有喜欢过一位明星超过两天,我实在是找不到比他们更好的明星了!是他们让我的生活变得多姿多彩,不用没天就是上学,玩电脑,吃饭,睡觉,这些一点都没趣。我对他们迷恋到不能在迷恋了,原以为我的学习成绩会下降,但事实上没有,我的学习成绩不但没有下降反而还提高了,我想:“这不光是我自己的努力,还是因为飞轮海给我的鼓励,我并没有见过他们,但这是我自己的想法,他们很棒,我一定会比他们更棒的,要超过他们,就必须努力学习。”是这种想法才使我积极向上的。自从喜欢上他们之后,我别的明星正眼都不瞧,我只爱慕飞轮海!
热情酷劲的男人汪东城;帅气优雅的高贵男人辰亦儒;深情俊美的美男子吴尊;惹人怜爱,冷酷的帅哥炎亚纶。这四个高贵的男子让我用词句根本形容不了。
总之,你们真好,真的很好----飞轮海!谢谢你们给我带来了快乐,真的谢谢你们。