我想每个人都有自己的秘密吧?但是有些人不会说的,有些人很坦白。今天我就要当坦白的人!
我有个秘密是:怕狗 也曾经怕狗闹出过很多笑话:
今天是星期一,我一定不能迟到!“拉拉拉拉拉拉拉…~”在路上哼着歌的我,显然很高兴。“矮油…~~ 这是神马??咦~好恶心 好像是狗屎那就是说狗……狗。。狗 也在这?”前方就有一条狗!那只狗向我蹦来 我害怕的叫几声“妈妈,妈妈,妈妈”我一看到狗就会叫妈妈。前方刚好有一位阿姨,“阿姨,我怕狗!”我用乞求的目光看着这位阿姨。“来,都躲到我的身后,没事不用怕!”我一窜,窜到了阿姨的身后,阿姨驱赶着那条狗。起初,狗在原地叫了几声,然后从后面向我“攻击”阿姨立马身,拿着一根木棒驱赶着,终于赶走了。“谢谢阿姨!”阿姨对我笑了笑“不用谢!”周围的人看着我笑了笑,我心里很害羞:早知道,我就不叫妈妈了,早这道我就不跑了,早知道我就……说了很多早知道,到了学校,我跑回班里,一看上课已经20分钟了,老师说:“阿依夏,你怎么迟到了?”我啃啃巴巴地说:“老师,在路上我遇到可以条狗,我为了躲狗就迟到了!”说到这时全班都哈哈大笑,老师说:“你上五年级害怕狗?假的假的!快写检讨1000字的!”“啊~~哦”
就这样我闹出了这样的笑话!