你好!
最近的大气真好啊,反常地热,给你一家几口带来了无限的食物保障,我到处都能见到您那贼头贼脑,鬼鬼祟祟的身影。
蚊子女士,你的母爱可真伟大啊!为了自己的孩子,你熬夜在床上找着某个细皮嫩肉的孩子,晚上,你头昏眼花,你苗条的身体差点被一个老太太的皱纹夹得粉碎。您的这种爱子精神深深地感动了我们,所以到处都能赢来各种“汽水”与掌声。
蚊子女士,真是太感谢你那天为我演奏的一受“夜曲”了,你的歌声,多么凄凉,多么美妙,胜过人人吹捧的周董,我又特意为你准备了一些掌声,第二天早晨,我从一个普普通通的小学生从而提升到国家一级国宝——熊猫。这一切都是托你的福啊!
蚊子女士,你的丈夫整天无所事事,游手好闲,只有你来照顾孩子,我是多么多么地佩服啊!
对了,您不用担心您的歌声会因为时代的不同而过时,我一定会发明一种电蚊光,让你的歌声更加凄美!你等着吧!
林××
X年X月X日
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:幸福是什么?