今天,妈妈给我买了一个迷你小电风扇,它可漂亮了。
它穿着一件粉色的外套,上面还有一个可爱的哈啰凯啼,周围还有很多爱心,它的头顶上有三片塑料小叶子,它还可以打开,架在书桌上,在家写作业也可以吹,上面还有个挂在脖子上的绳子,可以把它放在胸前,这样我也不用一直拿着它了。
它不当外形可爱,而且小巧玲珑,如果使用起来还很方便,也不会伤到手。只要你把电池装好,轻轻按一下按钮,就会有一股风向你吹来,当你闭上眼睛时,就可以享受它带给你的凉爽,舒服极了。
我看着这个迷你小电扇,真的有点爱不释手。