有人喜欢百年历史的陈家祠,有人喜欢风景优美的二沙岛,还有人喜欢红花绿草的华南植物园。可我却喜欢桃花飘香的桃花涧。
桃花位于白云山的中段,远远望去,那粉红色的桃花犹如一团团粉红色的雾,浮在一片绿阴之间。
我和妈妈在给桃花拍照。桃花好像知道似的,还不时做出一些优美的动作,乐得我和妈妈对桃花赞不绝口。
夕阳西下,天快黑了。太阳把最后一筛金光给了桃花,此时的桃花变得无比漂亮,无比惹人喜爱。
月亮婆婆出来了,她也把白光给了桃花,桃花这时候像穿上银色的礼服似的,漂亮极了。
桃花为了感谢月亮婆婆,她跳了一支舞,连微风弟弟都来帮忙了。你说?桃花是不是很惹人喜爱?
我喜欢白云山的桃花涧,更喜欢春天的桃花涧。