这个暑假里,实在让我伤透了脑筋,那些蹦极运动员,不,应该是那些牙,老是蹦极。光是暑假,就掉了三四颗牙。我老是滴咕着:“怎么现在就掉,以前就不掉呢?”
今天,一个老牙又想“蹦”下来了,我急忙叫来了老爸老妈,他们一看说:“是要拔了!”
不一会儿,只见爸爸拿着一个小钳子走了过来,开始了,轻轻一摇“好…。好痛!”又痛又是钳子挡住,我只好轻轻的说。过了一会儿,爸爸说:“太滑了,拔不了!”“我就不信…。”妈妈嘟嘟嚷嚷的带我进了卫生间,示意我坐到凳子上,说完,又拿来一把亮闪闪的钳子来,哇!那钳子的样子,吓人哦!
我闭上双眼,只听见嘣的一声,老牙终于下岗了,还流血了。老牙真像保尔。柯察金,不愿意放弃自己的“工作”!
如果我的牙能像我班的那位同学情况下掉的话(是一咬油条就掉的),那就好了。
我想说一句话:“拔牙的感觉,真不好!”