我叫江晓琪,今年8岁半,在江城一小读书,现在已经是三年级的学生了。我总扎着两条小辫子,走起路来像两只蝴蝶在飞舞,我的眼睛虽然不大,但镶(用得好)在我圆圆的小脸上挺合适的,我的嘴巴也不大,但是我一笑起来,两只大板牙就出来抢风头。
我很爱书,每当妈妈把书买回来,我就跑过去,一把抢走妈妈手中的书,坐在椅子上,然后滋滋有味地看了起来。有一次,我看书看得太入迷了,妈妈叫我吃饭,我根本不知道,妈妈叫了好几次,我都把她的话当作耳边风了,此时,妈妈怒气冲冲的,一把抢过我手中的书扔到饭桌上,叫(这几个动词描写得零点形象)我快点去洗手,准备吃饭。我到洗手间洗完手后,出来又习惯地拿起桌上的书,十分投入地看了起来,妈妈拿我没办法,只能让我看完这本书后,再吃饭。
你们大家说,我是不是一个爱看书的小书迷呢?