这是我与自己最好的姐姐的第一次吵架,那时,因为姐姐在我与小伙伴玩得最尽兴的时候把我叫了回家,回去以后,我感到很不爽,便于姐姐大吵了起来。
那天是星期六,我和他们正在比赛玩滑板,明明就快到终点了,被姐姐一个回家了,使我失去了一连六次的冠军,我很伤心,不过,现在回想起来,真的很后悔,玩有那么重要吗?姐姐每次逗我开心的事又一件件的浮现在了眼前,在这里,我真心的向你说:“对不起我希望你不要生气了!”
我想以后的每一件事情,我都会很努力的做,像你一样考上大学,或得潇洒自如!
还有就是想对你说,爸爸妈妈都很好,妈妈的胆结石也好了,你不必担心,妈妈要我给你说要专心读书,家里一切都很好,我们过几天再去看你。