那阵风很温柔,却穿透了荆棘,就如你和我,明明知道中间有着界限,还是一直往前为这所谓的爱付出。你很傻,但傻得可爱;你很坏,却坏的让我很爱。说过:等到我们成年的那天,一起去摩天轮上看我们一起走过的路有多远。
谁会知道我们就默默的离别,让我忘记你好吗,别再为这爱受罪了,不值得。你说我傻,傻在愿意得到,却不愿意付出;我说你傻,傻在明明知道你对你和她的曾经还是如此在意,却还不愿让我受伤。我们真的都很傻,明知有一天会分离,明知这是没有未来的爱情,但还是一直不愿放手,伤害彼此。
〈这就是爱〉
我用想念狂欢寂寞,只能微笑着难过。我欠你的⑦个情人节,将用300个亲手折的爱心去纪念。爱你,恨你,一直没有放弃过你。
〈想你,如雨的浸透〉
此刻,想你,我真的想念你。想你的脸,你的唇,你的一切的一切。
我爱你,但我必须让自己忘记你
后记
后悔爱上你了。