我自认为不是个爱哭鬼,哪怕是别人笑看看我痛苦,叫我去死的时候,我仍然会誓死据理力争,不曾流过一滴眼泪尽管心在泣血哭,会让自己的敌人更加地快乐!
有人说,在没有爱而充满痛苦世界里成长的人,心灵是有缺陷的孤僻而多愁善感这样的人渴望被爱和关心我不知道自己是否是这样的人,但是我觉得自己的心很空洞活得不够充实我一直都有在寻寻觅觅,寻找一些能够填补我内了望空虚的东西可是,每当我找到的并且想要抓住的时候,它却从我指间悄然地溜走,消逝在时光的缝隙中我爱的人不爱我,爱我的人我却不爱朋友,离我而去,在一次次欺骗中,一次次倒戈相向中,我麻木了,忘了流泪,忘了痛是什么样的感觉!
当朝阳的第一缕霞光染红我的窗棂,倾泄一地温柔的时候其它人也许会开心得跳起来迎接新的一天的开始而我不会认为那是痛苦的结束他们说忘了一切吧!可他们没有教我如何忘记他们说不要庸人自扰,可他们却在自己的世界里作茧自负如果对待自己真能像对待他人那样云淡风轻的话,这世界上就不会有这么多的旷男怨女了!
我在虚度年华,我在浪费生命,我在狭窄的生死分界线上疯狂地跳舞这一切的一切,我都清清楚楚…….梦醒十分,在黑暗之中摸索,想做点什么,找点什么,盲目地追寻,是否会迷失方向
我,去小说中阅读完美,在飙车中感受刺激,在网吧里去体会那种整夜不休的疲乏,如果这样还不行的话,就用烟酒将自己灌醉,或者说打一场架来发泄谁说女孩子就不能这样!我用这些东西来麻痹自己的神经凝固自己的思想,冰封自己的记忆,让现实变得虚幻,让虚幻变得现实,似乎这世界就只有我一人....一人…….
有时候,我在想,自己是否堕落在这个纸醉金迷的都市里
天使折翼,坠落人间,是否也会染上世俗的尘埃
不,我想不会吧!天使永远是天使,即使失去法力,同样是圣洁的,而我呢
是天使吗
不是!那我该怎么办
此时此刻,一种叫作害怕的心情涌上心间,我害怕麻醉自己的同时也将我的灵魂麻醉,害怕伤害自己的同时伤害到别人,更害怕自己的定力不够,在这灯红酒绿的城市里毁灭!
曾经,我是那样的狂妄
曾经,我是那样的豪爽
曾经,我是那样置生死于度外.
而如今呢
这些东西跑到哪去了
又是曾几何时,我变得如些胆怯,我知道,我知道,这都有是放浪形骸后的残局,是疯狂自虐后的榫心之痛,是痛苦回忆沉定后的郁闷与空虚!
心,早已遗落在那个风雨飘摇的夜晚.
心,早已破碎在那场血雨腥风的杀戳.
心,也早已冻死在那个大雪纷飞的冬季.
世俗的东西将我擢得千疮百孔,我不是天使,因为心已有了血染的痕迹,天使是不会做我所做的事我不是天使,那是个什么东西!难道是魔鬼吗
还是邪恶的化身
老天,不!假如我真的是魔鬼的话,又怎能被别人所凌迟
我是人,很简单的问题,但是我感觉自己过得不是人的生活!
时常一个人静静地伫立在江边,呆滞地望着涓涓而逝的江水,我问自己:"要用什么才能洗去我身上的罪恶和尘埃,孤寂与悲凉
是血,不是生命
无论是什么,我都愿一试!"在这个尔虞我诈的金钱社会中,会有天使来救我,
只是妄想,只是奢望!
凉风在我耳边呜咽,潮水在我脚下哀鸣,我好想就这么走下去...走下去……也许,这才是我的劫数,那么,所有的所有会跟着我一同石沉江底江水像狰狞的恶魔,张着血盆大口等待我的自投罗网,生死徘徊
夜,好静!风,好冷!水,好冰!心,好疼,好疼!
我的鞋被江水打湿了,双眸也模糊了,泪,悄悄地划过我的心…….
魔鬼的泪划过天使的心.