我的“魔鬼”老师(三)
在周五,我高高兴兴地来到学校来上课。我心里也许是真的很怕我的这个“魔鬼”老师了吧。所以,我在上数学课时一直在喊“下课”。
可是,好景不长,老师让我们作练习,我更加喊“别来看我的作业”,因为我知道,我要是做错了题,就算一个小数点,也得被她狠狠得打后脑勺。可是结果并不那么好,我错了一道题,可恰好被她发现了,这只是一个数字的错误,其实改了就没事了。可是她却像疯了似的,打了两下我的后脑勺,而且特别疼。我看她就是一个冷到极点的更年期妇女,什么小事情到了她那里都是天大的事。我真不明白,为什么一个数错了就要背负这样的惩罚。
也许,她天生就是演员吧!每当被校长看见她打人的时候,她却生气似的解释:“这帮孩子,傻了吧唧。怎么教都不会,气死我了!明年我在也不教你们了!”之类的话。我真不明白,她既然不想让别人知道,为什么还要做呢!有一句话:“要想人不知,除非己莫为。”她还曾经这样说过,为什么她不反省自己的错呢?
老师,请您改一改吧!