乌黑的头发,圆圆的耳朵,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,中间有一个高高的鼻梁,鼻梁下面有一个厚厚的嘴唇,胖乎乎的脸蛋——这就是我。
我最大的优点是画画画得好。我的画在《我爱写作文》《少年科技》《少儿画王》发表,有的画也在许多全国比赛中获了奖。
另外我的作文也不错。我的几篇作文在《滁州广播电视》报中刊登。还有我写的一篇作文中的一小段在《我爱写作文》中登过呢!
我既有前面的几个优点,又有不少的缺点。我的字写得有一些大,需要多锻炼;简单的数学题反而会粗心做错;用牙膏很浪费等等……
我喜欢玩玩具,而且最喜欢能变形的和能拼装的玩具。因为我长大了想为祖国发明一些新式武器。
我喜欢看中央电视台10套的《百家讲坛》节目。它讲许多关于历史、文学等方面的知识。
这就是一个完完全全、真真实实的我。
(原载2010年4月2日《滁州广播电视》报)