哗啦,犹如玻璃一般的声音传到我耳中,从此你就离开了我!也许那个声音你是离开的最后警告;是你那舍不得离开的心声!
早晨醒来,依旧是去伸手抓你,单每次都扑个空,我却总不敢承认这个事实。你的声音在耳边回荡,背影在眼前浮现。
我知道,你正在偷笑我。我听见了你的声音一次次从背后传来,但过头去,却是乌有。为什么看不到你?
每天看着你不紧不慢的走动,是那么的具有旋律。可就在我疏忽的一刹那间,你的旋律却不易而飞,是你讨厌我?不愿让我见到你。我又一次听见了你的优美的旋律,却总也找不到你!
想起与你形影不离的时候,我是那么的明智,每天你告诉我该做什么,不该做什么,生活中有了你的存在,增添了许多乐趣。然而,有时我却很自私,把你仍在阴暗的角落,去承担那孤单的阴影,而我却一走了之!
但每次看见你的时候,你依旧是那么的耀眼。我却不知道你内心所想的,不知道你是否在怪我?