十年后的今天,我成为了一个专业的点心师。拥有着一家自己的点心店,主要出售蛋糕和甜点,。
我的点刚开张不久,生意就很火爆,不过几天就闻名世界,成为世界上最有名的一家点心店。这不,一大早就有几百张订单了呢!!!我的店是在早上五点开张,一直营业到晚上十点,我期待你的光临哦!!!
完成了856张订单该进行第857个“任务”了。咦???这张订单是月球发来的!不要吃惊,现在我们人类已经可以自由的穿越任何星球,所以不足以为奇啦!哎呀,快到钟了,赶紧准备啊!我连忙穿上特制衣,来到瞬间移动机面前(那时候已经发明了瞬间移动机哦),按启动按钮,一眨眼,我就来到了月球面前,拿着预定的点心顺利送到了订餐者面前。既然来到了月球,我就带你好好参观一下吧!
现在的月球已经完全适合人类居住,它也拥有着一望无际的草原,茂密的森林,波涛汹涌的江河,总之唯一没有的是不文明的行为啦!
月球的游乐园可好玩了,有许多地球没有的项目。例如:太极墙、飞天鸽、栗子船等等好玩的游戏。什么时候我陪你玩玩!!!
不知不觉中已经接近黄昏了,该回店里了,这是你可能会感到疑惑,我不在店里时,客人来买东西怎么办呢?哈哈,不用担心,现在每家每户最少都有一两个机器人保姆啦!更何况我?(呵呵,失态了!)我店里共有十五个机器人员工,所以呢,我一星期不在店里也没问题啦,因为他们会为我管理好店的一切工作(包括清洁,嘻嘻!)!
好啦,让我们期待更美好的明天!