昨日无限好,却已匆匆走过。
往昔只可回忆,不可挽留。
昨天,无论说童年,还是少年。都是人生中美好而难忘的岁月。童年的我们的幼稚,好奇却不失可爱。少年的我们懵懂,冲动却不失坚强。人生短暂,昨日已去,不可复返。今天的努力是对昨天最好的缅怀和留恋。有多少人憧憬时光倒流后我们能回到从前,可是回到了昨天又能做些什么?是所谓的享受生活;还是所谓的重头再来!今天的痛苦,今天的伤心,都是昨日我们的任意妄为和狂傲不羁所致。就算时光倒流,回到从前,可是我相信理想是打不过数十年所遗留所培养成的习惯的。也正如人所说的:再给项羽一百次机会,他也同样打不过刘邦的。因为我们长久以来所养成的慵懒和堕落是理智和脆弱的信心所不能战胜的。所以说昨天的我们是怎么也改变不了的!正如“人不能战胜自然”这样一个现实毋庸质疑!!!!
昨日情怀,似苦有甜。苦是因为,由于昨日我们的种种,导致我们也成为这纸醉金迷,肮脏而腐化堕落社会中的
一份子。甜是因为,他毕竟是人生中最甜蜜最欢乐的一段时光。它也决定着我们以后的人生旅途!!!
我们在真实光明的人生大道上却走出了一段黑暗的路途。昨日情怀,欢笑与忧伤同在,昨日情怀,应该珍惜。却也应该抛弃!把昨日的伤痛忘记吧!!!!