最近很少来了,你们不会怪我吧?我想,我们有必要重新开始了……
我,一个平凡的女孩儿。在没有来之前,我最头痛的就是写作文了。可是进入后情况变了,我一跃而成了班级里的“写作女王”(不是吹,你们可以闻美洋洋,她是我同班同学),在这儿中心的感谢,感谢的朋友……很奇怪,我和聊天时十分有缘。刚来的时候,总是发现里有对胃口的文章,很兴奋,便以游客的身份进入了聊天室。我突然发现这里的网友大部分都是中小学生,都很投缘,见了面都是“XX来了呀!好久不见哦”这样的话。我想,我找到了知音了。最后一次去聊天室,芯月姐姐触动了我想走的概念……
我仔细想过了,我要离开一段时间,就1个月!熟悉我的朋友都知道,7月我就要去美国了。其实我的英语真得不怎么好,所以,在这短暂的时间里,:暂时拉!的朋友也不能忘记笑笑哟,要不然笑笑回来以后去聊天室和你们聊的时候看见一个那样笑笑可是会气哭的!~
最后一个愿望:因为上次在QQ群和聊天室里面犯了好多错误哟,得罪了很多人~希望大家原谅,那次是在发文章,所以把群都退了,表怪笑笑呀!