钥匙在哪啊?
哈哈哈哈哈哈哈哈!是什么事这么高兴呢?那就快来听听我的暴笑事件吧!
事情是这样的,在一天,我被老师教育了,走到学校门口又是叹气,又时自言自语说早知如此何必当初啊!正准备拿出钥匙打开车锁时,发现自己钥匙不见了,我急的像热锅上的蚂蚁,乱蹦乱跳,摸了摸胸前,又找了找书包,还是没有,没办法,我家里我还有一串钥匙我急忙用家校通卡给爸爸打了个电话,我叫爸爸帮我把钥匙送来一下,爸爸二话没说就把电话挂了,叫我自己回家来拿,我顿时心想,以前的爸爸不是这样的,我只好做着三轮车回了家……
拿了钥匙,我滑着滑板去了学校,到了学校,我打开锁飞奔了家。只见爸爸在那看电脑,我走过去一看,原来爸爸在弄公司的事,他对公司的事真是比亲人还重要,哎,这就是我爸爸!
晚上,我洗澡时,发现一根绳子挂着,钥匙竟在我背后我马上去给爸爸了这件事,他说张宸好笨哦,哇靠!我自己也觉得郁闷的很啊!
呵呵,这就是暴笑的事,自己都觉得变的很笨了!
你说笑不笑啊!