可爱的鳗鱼,暑假已过了四分之一!你可好?在哪呢?突然之间好像你哦!
想你那可爱的脸庞、走路时像只企鹅摇摇摆摆的身形还有那短短的头发!呵!你的一切竟然那么让我怀念!
好期待开学!是因为你们吗?没有你们的日子真难熬!天天除了做作业就是玩电脑!这么枯燥的生活方式让我厌恶!
我从来不叫你名字!这回我想大声喊出你的名字:“邓——曼——雨!”还记得我说过一句话吗?我说:“谁只要当了我一天朋友,就永远是我朋友!”你亦如此!班上的人多知道一个事实!是我宣告的!“从此以后邓曼雨是专属于我的抱抱熊!”那天我站在讲台上说话是的情景还历历在目!从此以后没有人抱你!因为你是专属于袁铭婷的抱抱熊!谁还敢抱你呢?最后!我才觉得自己好自私哦!惭愧呀!
我伤心时、开心时!多会抱抱你!因为我抱到你时,将头埋在你的背上时感觉很有安全感!很舒服!
专属于我的抱抱熊,你可别想跑哦!!!!