我的家乡在河源,那里的景色、景物都十分迷人.
还记得有一次,爸爸妈妈带我去家乡玩我走在了用石头铺成的小路上,心里感到非常舒服这时,我看见了一个池塘那里的水清澈见底,里面还有荷花这里的荷花非常美!有白的、有紫的、有粉红的、有黄的住在这里的人家都忍不住把荷花拍下清澈见底的池塘里还有活泼可爱的小鱼这些小鱼儿看见了五湖四海的游客来了,它们一点也不见外!而且还摆了摆小尾巴.
一到了秋天时,乡下人家种的果实就大丰收了!树上结满了各种各样、大大小小的果子有苹果、香梨等很多乡下孩子听了这消息后,都伸出手去摘树上那又大又甜的果子.
太阳下山了,忙碌一天的人们也辛苦了,也累了!这正是一个美丽的画面.
多么美丽的景色,多么美丽的景物,就像是一幅美丽、亲切的画卷.
我爱我的家乡!