我的“自传”
父母和小学老师总是唠叨——“学习要会总结才有提升”!我认为生活也是如此,现在让我来回顾一下过去吧。
0—3岁——爱哭的我
在那一年的冬天,我出现在了这个世界上。那个时候,什么都不知道,只是一个劲的哭,怎么都停不下来,爸爸、妈妈只是一个劲的笑,一边笑,一边哭,在妇产科,那里乱得闹翻了天,不会哄孩子的舅舅们急得焦头烂额。这不,连妈妈加快起来都想笑,我也不敢相信,小时候的我竟如此不乖,不过,每个人在生下来时都会哭,这是本能,作为大众化的事,也就不算什么了!
用一句话来总结——“我是那么无礼”,急得他们“岂有此理”啊!
4—8岁——淘气的我
4岁开始,我对电视有了兴趣!和小舅抢起了摇控,撒娇、耍赖、强夺!出尽奇招!每一次“胜利”后,我都会将摇控藏起来,以防小舅再和我抢!可是小舅的确找不到了,我也找不到了,为此,我可没少被批评!可怜的摇控,都换了好几个了!但我与小舅间的“战斗”仍在继续!
在小时候,我可没少捉弄我的朋友们。
幼儿园时期,我一直不想上学,我认为上学没有看电视有趣,我便逃学!后来,屁股上的伤口可上我痛了几天呢!我只好硬着头皮去上学,可我还不安分,各种捣乱!那时屋檐上有个马蜂窝,我用石头,扔扔扔!害得几个同学和我都去了医院!
如今的我
现在,我长大了,成为了一名大孩子,性格改了不少,可是,“江山易改,本性难晚”!从前的那个我,可还不消停呢!