每次班队课,王老师都会让我们游戏,今天我们就进行了传统游戏——抢椅子。
王老师刚把规则宣布完,周新博就毛遂自荐地说:“四肢发达的人比较有机会,比如说我!”说完还做了几个选美运动员表现肌肉的动作。而葛晨昊则说:“还不如一个人趴在四把椅子上,让人无椅可寻。”因为葛晨昊堪称505班第一肥墩。王老师听了边笑边说:“葛晨昊人肥肥的,不妨试一试哦!”我们听了哈哈大笑。
比赛开始了。小胳膊小细腿的女生——竺佳箐直接靠在在椅子旁边,装模作样地将小屁屁在椅子上方“盘旋”着,想等声音停了直接坐下。可是谁料被一旁地“野蛮女生”——徐洁春堵住了。眼看着后面的人也越堵越多,竺佳箐不得不走。可是当她刚迈开一小步时,音乐停了,大家立马坐下。可怜的竺佳箐没反应过来,就已经出局了。
一轮一轮下来,就只剩下最有的一男一女了。
最后的决赛那才精彩呢!那可是男女之间的荣誉之战。进入决赛的是肥肥——葛晨昊和“野蛮女生”——徐洁春。两个人的眼神里透出了杀气,还时不时地瞪对方几眼。我们男女生分别为两名选手助威,加油声此起彼伏。老师故意将音乐放得慢慢的,两人边看着椅子边用余光瞄着对方的动作。“唰”,音乐一停,徐洁春便用力一坐,稳稳地坐在了椅子上。葛晨昊则慢了一步,只能坐地上了。女生们为胜利者送上了热烈的掌声!
谁说女子不如男啊!