自从我上了初中,我最喜欢上的课就是英语课了,而且我更喜欢我的英语老师——寇永萍老师!
寇老师可漂亮了,圆圆的脸,中等个子,戴一副眼镜。她英语说地可棒了,听说有8级的水平呢!
大家想知道寇老师是怎么认识我的吗?
是这样的:那天的英语课上,寇老师专门把作业有错的同学的作业本拿到了班里,然后让这些同学把作业中的错误写到黑板上,其中就有我一个,就是这样寇老师认识了我。
当时,我心想:寇老师肯定再也不喜欢我了。就这样,一节英语课我全没有听进去。
记得期中考完试后,我被老师评为了英语课代表,我也不知道这是为什么,班里有那么多的好学生,为什么要选我呢?再说了,我期中考试也只考了84分。难道是老师信任我吗?如果真是这样,我一定要好好学习,争取在期末考试考一个好成绩!
在后半个学期里,我一直很努力,有什么不懂的问题,我总会向老师请教,寇老师也很温和的给我讲题。离考试的前几节课,寇老师每天都要讲报纸,每当老师一讲报纸,就总是往我这边走一走,时不时看看我的错题。
期末考试考完了,寇老师还专门问了问我考好没,有没有不懂的题。
考试卷发下来了,我高兴极了,因为我考了95分,95分比上次提高了11分,太好了,我这个课代表总算没有白当,我要感谢我的英语老师!
我喜欢我的英语老师寇老师!