柯桥是一个非常繁华的小城市,这里人来人往热闹极了,尤其是晚上,更加热闹。
傍晚我们全家去喝喜酒,我和妈妈一点都没吃,回到家里饿极了。爸爸就说:“我们到外面卖些羊肉串回来吧!”于是,我就跟真爸爸去卖羊肉串了。来到羊肉摊前,我大吃一惊,原来这里不光可以买羊肉串,还可以买已经烤好的小鸡翅,大鸡翅,猪肉串,四季豆,还有一些我叫不出名字的东西甚至连茄子都能买真是应有尽有啊!这里还特别热闹,有的在吃烤好的羊肉串,有的在那里聊天,说笑,玩耍,还有的在看烤肉串的师傅用精湛的技术烤着各种各样的东西。
这位烤肉串的师傅靠的可熟练了。就说烤猪尾巴吧,他先把工具给清洗干净再把快熟了的猪尾巴夹到一块有一条条空隙的铁板上,放上一点调料,使他的味道辣辣的,接着,又把猪尾巴烤的红里透白,最后那位师傅还把猪尾巴剪开来,吃的时候能够方便一点。过了一会儿,我的羊肉串也烤好了,我开始津津有味的吃起来,我吃得一点不剩,害得妈妈一点都没得吃!
柯桥真热闹就来一个烤肉串的小摊也这么热闹,更别说其它地方会不热闹!那一定是热闹非凡!