帝国时代三
每个人都会玩电脑,也会有自己喜欢的电脑游戏,今天我就说说我最爱玩的游戏吧。 我最喜欢玩的电脑游戏是帝国时代3。因为它的背景、人物、建筑,都非常3D比上一代更好玩,加入了能升级自己的城市,把自己的城市改造成无与伦比、独一无二。你可以在你的城市里升级建筑,发明东西。让自己的城市更强大、更独特。如果你没有经验值去建造的话,你可以去玩游戏领取经验值。 现在我来说说这款游戏的特别之处吧:这款游戏以3D为主,还有在取得资源时,不用造如伐木场、农场、金矿屋等,方便快捷。生产军事单位时不用逐个逐个的生产,而是五个五个的批量生产。让你更加快速打败你的敌人,建造你的罗马世界。 其中也有一处让许多玩家都非常赞赏的是多了几个建筑,有一个不会死的冒险家,和分布在地图上各种各样的宝藏,还有能养肥的的动物。
这款游戏非常适合玩单机游戏玩厌的玩家。