今天,我们要乘着飞机去北京。我在床上又蹦又跳,显得十分高兴。
一路上,透过车窗,我看到外边的雪景真是太美丽了,有的雪花几乎堆成了小山,有的雪花给树穿上了一件厚厚的外套,还有的树都已经给冰住了。
过了两个小时,我们来到萧山机场。那里真是人山人海,车来来往往、川流不息。妈妈先去询问有没有取消航班,然后去办理托运,最后,我们来到安全检查处。检查完毕,我们又去23号登机口登机。
我们上了飞机,啊!那里的设备真齐全呀。我们找了三个座位坐下了。飞机启动了!它先慢慢的开到跑道上,忽然,只听一阵巨响,飞机越跑越快,马上就飞上天空了。在飞机上,我们不停的抖动。一时上升,一时下降,最后,才飞到云朵上面……快要降落的时候,我突然觉得耳朵很痛,我问妈妈为什么耳朵那么痛?妈妈说:“因为我们在很高的天空上。”飞机开始下降,那阵声音又响起来了,飞机便飞到地面上来了。
啊!我们终于到了北京。