光阴似箭,日月如梭。
时间好比黄金,它能引导我们懂得珍惜生命;时间好比一架穿梭机,它能带我们遨游历史长河。时间好比太阳,它能带给我们无比的温暖和光芒。时间总是陪伴你度过每一个日日夜夜,每一个春秋。
早上,我起来刷牙,一个身影从镜子中穿过,我明白了,那是时间。上学的路上,时间竟陪着我一起走,平日里那个不爱露脸的小伙伴,总是默默地陪着我们。我恍然大悟:哦,时间似流水,哗哗地而去。光阴又似箭,日月也如梭。
晚上,我躺在床上,静静地想着时间都去哪儿了,时间都在我们玩耍上了?我清楚的记得——写字的时候,日子从笔尖溜过;聊天的时候,日子从嘴边过去;玩耍时,日子从欢歌笑语中过去了。当我在为以前的时间而叹息时,时间却又在叹息中,头也不回的走了
时间啊时间,我向你祈求,不要走那么快,我跟不上你的脚步,因为我一眨眼的功夫,你就跑的老远老远了。时间啊时间,我向你祈求,请等等我一下,我总是被你甩在最后,因为我在休息时,你也在拼命的奔跑,你总是一刻也不停留。
不是时间忘了我,是时间忘了带走我,我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。往日如烟,抖落一地的风尘,我们始终是落花流水两无情,时间总是太匆,太匆
光阴似箭,日月如梭。告诉你们的同胞:时间是一去不复返的!