一切都过去了,无法挽留。我能怎样--无奈,彷徨。
雨下了,我独自一人在路中徘徊。脸湿湿的,分不出是雨还是泪。大概是泪吧,因为那是苦涩的,苦得让人难受,痛苦。
成绩又落了,一次又一次的落后,把我推进万丈深渊,见不到光明,只有黑暗,我宁愿在痛苦中挣扎,也不愿面对爸妈的眼神,那失望的眼神。
我的心枯干了,再也挤不出泪,还剩那暗红的血,永远不会是鲜红。
呵,痴想有用么
可我在也使不出力量,好似瘫痪了,不再动弹。
她说,我是弱者。
他说,我是失败者。
我都坦诚去面对了。之后,我不再消极了,一丝丝光明涌进我的世界,泪又出来了,那不再是悲伤的泪,因为我终于站起来了,不累了,不再坐下了。
抹掉余泪,重新开始。