陈老师,你好!
陈老师,您是教过我的老师中,最令我难忘的一位老师了!
还记得有一次,我们考试考砸了!当试卷发下来时,我们都垂头丧气的。我还深深的记得,你看见我们后的第一反映就是:“是不是我教得不好?才导致这样的!还是有别的原因,如果你们对我有意见,你们就尽管的跟我提,如果我哪里做错了,你们也要告诉我,让我好改正你不但没对我们发火,还这样亲切的安慰我们。在这里,我想对您说一声:“老师,您在我们的心目中,您已经是做到最完美的了!您是一个好老师!”
陈老师,您是多么慈祥的老师啊!我们多么渴望能让你永远当我们的老师呀!您是我见过的老师中,最好的老师了!