那一天早上我懒惰地升着我那细嫩的腰,正准备打个哈欠的时候,突然从旁边传来一阵抽泣的声音,我一看,哎呀!旁边的叶妹妹在给一直肥大的害虫給吃着,我看了看,马上叫风哥哥把我吹到叶妹妹那儿,“你这个臭害虫吃我一招”说着我就从旁边拿来一片叶子的碎片向着大害虫扔了过去,可是那肥大的害虫毫无动摇,气得直打他,开始害虫还无动于衷,后来被我积少成多的精神,害虫打得很疼,眼就跑,由于太过力,身体穿了几个洞,我看着这一切。
我变得很丑,经常被人嘲笑,我为了躲避他们,整天躲在家里不敢出门,叶妹妹看我整天这样,很伤心,所以特意来我家安慰我,我开始也觉得叶妹妹说的话是假的,后来我出去了,大家早已忘了这件事,我开心极了,我又从新回到了大家。
现在我知道了这就是友情!