我有一个好朋友贝贝,你们可能会问,贝贝不是福娃么我会肯定的回答"不是 ”贝贝是我的宠物.
她是一个可爱的企鹅星期六的下午我迫不及待的打开爸爸给我买的新电脑我先登录了QQ,在双机打开了QQ宠物的程序,我的QQ宠物就向我摆手说":你好,妈咪,我来了! ”(幸福的微笑着),我打开了Q宠社区,找到了美人鱼姐姐,马上得到了一个"青滕徽章 ”我高兴的直拍手随后我又去了QQ宠物粉钻特区我的粉钻Q宠马上得到了一位狗先生的热情招待,那位狗先生说":欢迎贝贝来到粉钻特区. ”我点了点洗澡,瞬时贝贝来到了一个豪华的浴池,我急忙的点了价钱,哇!我瞬时惊叫了起来,这个价钱竟然是购物街里洗澡拦的一半,我马上点了洗澡,我的粉钻Q宠马上就拿着爱心兔毛巾进了浴池贝贝洗完澡,我马上点了购物街,贝贝进了一个服装店,我为他选了一件漂亮的连衣裙我玩的正起劲,妈妈走了过来,说:'"茜蕙,别玩了,都六点了,去看电视吧.''我无奈的点了点头.
我的Q宠可爱吧!