一杯白开水,淡然无味。一杯白开水,久喝不醉。水是最纯净的,无味的,也是最纯洁。
她像时间一样,流淌不停,你用手紧紧握住她,她灵便的从手指缝中悄悄离去。她凉凉的,在夏天里为人们带来清爽,使人们在夏天精神十足。
春天来了,雨水从天而降,她不仅滋润了大地,还滋润了人的心灵。她不仅洗去了人体表面上的脏物,同时也让人懂得了应该像水那样纯洁,无暇,不要有社会中的为了名誉你争我抢。我静静的站在水中,初次感到“好雨知时节,当春乃发生”这句话的美,春雨轻轻地落到我的身上,我眼前仿佛站者一位亭亭玉立的大姑娘,她用柔软的手抚摩着我,对我微笑着,她的笑容是那样纯洁,一种亲切感从心头涌出。
白开水虽没有可乐那样爽口,没有果汁那样有滋有味,但她是解渴的,是生活中不可缺少的。
水是天地间的结晶,给人留下美好的回忆。
水是那样迷人,她让人永远忘不了她的纯洁。