兔“泡泡”
我有一只玩具小白兔,它的可爱令我无法形容:白耳朵里边是粉色的容貌,三角形的脑袋在弧度的地方变成了圆的,两只黑溜溜的眼睛一动不动地盯着你,三角的鼻子也呈出粉色,嘴巴又有可爱的粉色小三辩。我给它任名“泡泡”。
我的“泡泡”的眼睛好像会说话,每当我伤心的时候,它总是鼓励的看着我,好像在说:这有什么伤心的,你可以继续努力,坚持才是胜利,失败乃成功之母嘛!我看后,便觉的心情好了许多。
我的“泡泡”的名字来源是什么呢?你可能看到它的名字跟在它的长相旁边,你就一定认为跟它的长相有关,不过那样你可就打错特错喽!我的“泡泡”之所以叫泡泡,那是因为,它的全身都是雪白的,但是耳朵、鼻子、嘴巴和尾巴确实粉色的,跟我们吹出来的泡泡一样,所以,它的名字“泡泡”便叫开了。
我很爱我的“泡泡”,它是我奶奶买给我的,那一次我们去乐购买东西,正好看到小白兔很便宜,想到再过几天就是我的生日,奶奶变给我买下了这只15元的玩具兔。
我喜欢我的泡泡,它虽然是一个玩具兔,但我坚定不移地相信这童话,我相信,我的小白兔,经过我的爱护,一定也会像童话中那样变成真的兔子,不是吗?