昨天,我们又玩了一个游戏,看了“水火大回巢”的人,应该都知道,我们玩的是“瞎子摸人”。
我们又多了一个“成员”,小名叫“皮皮”,开始了,是最会开“紫外线”(意思就是作弊)的刘汉卿抓,我们在一块空旷的地方,画好了范围后,就开始了,刘汉卿站在一角,数好了十个数就开始摸人了,他先来了一个超难度的动作,让我们大吃一惊,快被抓到的周俊峰说“:嘿哟,刘汉卿,你的‘紫外线’开的真大嘞,是吧?”刘汉卿没有管他说什么,只是一直摸,我们趁机从他的脚那儿跨过去,“耶,过了鬼门关喽,”“调皮鬼”周志宇说,我们赶紧叫他小点儿声,等着看热闹,因为他的前几米,就是楼梯了,如果我们不提醒他的话,他会摔跤的,只听见“砰”的一声,他摔了个四脚朝天,他躺在地上都起不来了,还一直不停的抱怨我们不提醒他,我们只顾着笑,周志宇笑的肚子都疼了,我们也笑的上气不接下气,周丽华都笑的躺在了地上,,笑完了,游戏可不能不玩,我们继续玩,现在是周志宇抓,他闭上眼睛,把小拇指放进鼻孔,我们都很好奇,不知道他干什么,他突然说“:香哥哥,香哥哥”,还扭着腰和屁股,用脚踢来踢去的,我们立刻又笑开了,“哈哈哈哈……”在一旁“养伤”的刘汉卿都笑的肚子疼,我们就更不用说了,周俊峰是一个胖子,他笑的声音最大,大的聋子都会被吵死!
周志宇立刻开启“红外线”(这个比紫外线更厉害)抓了起来,用脚踢,刚好踢到周俊峰的肚子,周俊峰捂着肚子,火冒三丈的对周志宇说“:好你个娘娘腔,敢踢我,你看我怎么抓你!”话音刚落,他就闭上眼睛,其实根本就没有完全闭上,来了“红外线”,一下子就抓到了周志宇,周志宇现在和周俊峰可想而知,成了死对头,我们尽量劝他们两和好,但他们理都不理,还是一直赌气,不理对方,显的他们两的表情都是让人感觉十分寒冷,我们没有办法,只能让他们这样赌气。
虽然昨天周俊峰和周志宇赌气了,但是我仍然觉的十分的开心!