年12月31日,我的超级高兴的日子,正好是过年。我可爱的老母鸡被送到我家,我可爱的老母鸡啊,死于2009年10月5日,那是我最悲伤的时间。
大家应该听说,只有狗或其它动物跟人才能产生感情,但你们没听说过鸡也有感情,我就在这说我跟鸡的感情。我的老母鸡是跟我最长,从老家抓来的时侯,老母鸡很轻,自从老母鸡来到我家,我就好好的喂它,他也没有不争气。3个月过去了,老母鸡慢慢变肥了,开始生蛋了,一个个蛋装在冰箱里。一眼间,又过了2个月。放署假了,我又到老家抓了3只鸡。我回来的时候,那3只鸡一见到新环境,就在草地上捉虫,我仔细地观察,给它们都起了个名字,叫小鸡鸡,又肥又胖的叫老母鸡,很像骆驼的叫骆驼鸡,嘴巴缺了一块的叫扁嘴鸡,很调皮的叫调皮鸡。当我唤它们名字的时侯,她们在叫,好像很喜欢这个名字一样。
又过了很久,小鸡鸡已经跟我很熟了。每天我放学回来,它们就跟着我到楼梯口,我急忙拿出好吃的,要放2堆,因为老母鸡会啄其它鸡的。它们每天看我上楼,有一次星期六,我在家玩电脑,突然老妈 一声叫,我急忙去看,哇!我大吃一惊,我可爱的小鸡鸡上来了,小鸡鸡怎么知到我家在5楼,我摸了摸她的肚里,空的,我才知道它们来吃东西。哈哈哈,笑死我了。我的小鸡鸡 。